您當前的位置:首頁 » 展會會議 » » 展會信息 » 國內展會
第十屆中國鄭州塑料產業博覽會
發布日期:2020-04-23 瀏覽次數:222 狀態:狀態
  • 展會日期:2020-07-08 至 2020-07-10
  • 展館地址:鄭州國際會展中心
  • 主辦單位:鄭州博展會展服務有限公司
  • 承辦單位:
  • 聯系人:鄭州博展會展服務有限公司
  • 手機:
  • 電話:0371-60233070
  • 傳真:
  • 網站:
展會說明
 尊敬的參展商、觀眾:

今年年初,為配合全國新型冠狀病毒的疫情防控工作,鄭州塑博會SINO-PLAS原定2020年3月13-15日 宣布延期舉辦,延期后我們每天都會收到許多展商、媒體和觀眾的關心和詢問,為了更好更快地幫助參展商及專業買家展開2020年的采購合作,重啟塑料行業國內大型商貿平臺,彰顯BZMESSE博展團隊擔當,我們經過與相關部門及展館各方的積極溝通,現確定2020第十屆中國鄭州塑料產業博覽會的舉辦時間為2020年7月8-10日,舉辦地點不變,仍在鄭州國際會展中心。

一直以來,鄭州塑博會以幫助企業快速成長、助力企業拓展市場為己任。不斷強化內功,歷練團隊。以客戶服務和注重展商參展價值為依托,自公司成立以來,已連續成功舉辦九屆。會場展品豐富、活動精彩,門庭若市、參展商和觀眾絡繹不絕,使之成為國內發展速度最快,規模大型的塑料行業展覽商貿平臺。今年,SINO-PLAS 2020 將迎來第10屆,至今,已確定有超過600家,1000個展位來自全國各地品牌供應商參加,現場將展示他們在塑料加工領域最新的生產技術裝備和高效環保解決方案。

另外,因受疫情嚴重影響的武漢地區,我們將暫停計劃于6月在武漢國際博覽中心舉辦的“2020第四屆中國武漢塑料產業博覽會”,具體恢復將視疫情發展而定。BZMESSE博展團隊、華漢團隊所有力量將投入到2020第十屆中國鄭州塑料產業博覽會的各項籌備工作當中。

鑒于當下疫情,博展團隊將持續關注疫情的發展,與相關部門保持溝通,做好展會的各項后續準備工作。憑借專業團隊服務運作經驗,相信BZMESSE博展團隊在7月將繼續為行業呈現一場塑料科技界的饕餮盛宴。

因展會延期給您造成的不便,我們再次深表歉意!關于展會最新動態消息,請關注我們展會官網:www.sino-plas.com 或微信公眾平臺:塑料產業

為保障廣大參展商和觀眾的身心安全,我們也將聯合鄭州國際會展中心全力做好展會現場的防疫防控工作,讓大家安心參展、放心采購!

2020第十屆中國鄭州塑料產業博覽會組委會
鄭州博展會展服務有限公司
河南華漢展覽服務有限公司
2020年3月10日

2020第十屆中國(鄭州)塑料產業博覽會規模設定攤位1600個(全部塑料行業),預計展出規模達38000平米,優秀參展企業達800家,觀眾數量達50000人次以上。屆時將全面展示塑料橡膠行業新材料、新技術、新裝備,引領國內塑料產業升級。

因展會延期給您造成的不便,
我們再次深表歉意!
關于展會最新動態消息,
請關注我們展會官網:
www.sino-plas.com 
或微信公眾平臺:
塑料產業
7月8-10日
鄭州國際會展中心
一起相約!

展會查詢與關注、留言
鄭州博展會展服務有限公司河南華漢展覽服務有限公司電話:0371-60233070傳真:0371-86536172郵箱:[email protected]網址:www.sino-plas.com
 
 
展會現場圖片