海天5 0周年

    海天國際是全球注塑機制造的領軍企業之一,擁有全球化的生產和組裝工廠、銷售子公司、和服務合作伙伴網絡。海天國際在所有重要的國際市場開展業務,但是其商業理念仍1日根植于中國文化。

    張靜章先生于1 966年在中國寧波創立了海天。經過五十年的發展,憑借著熱情、毅力和專業知識,工程師們研發出可靠、智能的設備設計,為塑料加工行業的客戶提供關鍵競爭優勢。公司從成立開始,模范式的員工管理就成為成功的基石。員工明確了解公司目標,因此他們內在吸收了基本價值觀,比如以客戶為導向、成本效率、和質量意識?;诖?,讓持續增長成為了可能。

    海天創始人張靜章先生解釋道:  “從一開始,我們就用公司的名稱闡明了我們的愿景。在中國文化中,海天是指“海”和“天”。從含義上來說,海代表大,意味著各種技術可能性。相反,天則無窮無盡,包容所有能想到的創新。過去五十年,這個理想始終激勵著我們投入巨大精力和資金展開產品改進和創新。今天,海天品牌在全世界都享有盛名。一方面,我們的優質設備滿足客戶的精度和高成效比需求,另一方面,海天以客戶為導向,提供全面服務,廣受贊譽。未來,我們將繼續遵循這一傳統,打造成力一名可靠的合作伙伴和員工的好雇主。”

     創立海天國際


     2006年,集團公司組建成幾個業務單元。其中塑機業務單元轉變成海天國際,同年上市。
     2010年,海天國際首次在注塑機生產銷量和收入方面成為市場領導者。這一趨勢持續未變,因為即使經濟環境發生變化,亞洲、歐洲和美洲等核心市場出現一些普遍困難情況,我們都能夠保持領先地位。

    目前,海天國際服務130多個國家的約30,000位客戶,并采用“技術恰到好處”開發創新的設備解決方案,每年安裝約27,000臺設備。海天國際開發并制定產品設計戰略,滿足21世紀的新挑戰。

    我們提供多樣化的產品和解決方案組合,覆蓋整個塑料加工行業范圍,并以高效率和出色的性價比滿足大多數客戶需求,提供400到88,OOOKN鎖模力的注塑設備。

高端品牌“長飛亞”電動注塑機理念支持動態增長的高科技市場應用領域。“海天”品牌液壓注塑機則瞄準塑料行業大部分中高級標準化市場。
     技術成功1 0周年



    創新的天隆MA系列已發展成為實現成功的重要推動力,采用液壓伺服驅動系統,設定了重復精度、精確性和節能方面的新標準。自從2006年引入天隆系列以來,我們已經售出了1 50,000臺天隆系列塑機,目前液壓伺服驅動已經成為行業必不可少的產品。

    2006年,海天研發了創新的天隆技術,成為全球液壓伺服注塑機制造的領軍人物。2007年,第一臺天隆系列產品交付給客戶。從此以后,這個驅動系統專利成為一項全新開發的獨立系統,作為所有天隆系列和天虹系列設備的標準。伺服電機采用軸花鍵直連齒輪泵的方式確保了在整個循環內精確調整速度以及十分快的響應時間。電機配有驅動器,保證最佳效率和重復精度,同時高效齒輪泵確保了穩定的設備運行和低能耗。這就是天隆產品技術獨特的原因,提供最多樣的應用和材料,為客戶創造巨大利益。對我們來說,  “生產效率”不只是一句套話。相反,它是我們從一開始就全面采用的一項理念。因此,我們在注塑機生產行業內累積的多年經驗不僅僅讓我們在技術專業知識方面獲得決定性優勢,同時針對高成本效益比生產形成了統一優化的結構。

出色的效率

正是因為這些,我們才有可能制造高質量標準的憂質注塑機設備,在出色的效率條件下,滿足客戶的最高期望。內置零部件的極端牢固性和耐用性成為一大賣點。所有設備都符合每個國際質量標準,提供最高的可靠性、靈活性和成效比,是客戶高效生產運營的基礎。這就是整個循環,也就是我們所稱的全面生產效率。

    我們調整了多元化設備的設計和性能理念,促使其精度符合加工企業的特定要求。這在眾多用戶報告中得以確認,并且多種型號產品的需求穩定上升也證明了這一點,從最熱銷的天隆二代系列到緊湊型的天虹二代系列(二板技術),以及從全電動VenusllI 系列到集成液壓的電動Zeres系列,均是如此。對海天國際而言,沒有松懈下來的理由。塑料零配件制造商的國際標準持續提高,同時各個行業領
域也在發展中。


    關鍵詞在于:節能驅動、換模速度、精確性、重復精度、智能制造集成

    我們很早就意識到重要的市場趨勢,并且利用標準化的國際接口、MES軟件接口解決方案、平穩集成到信息物理系統的機會等,將研發工作用于未來設備和系統技術中,應對這項動態變化。我們的德國研發團隊和中國研發團隊定期交流知識,成為此項流程肥沃的土壤根基。這就是新一代設備出現的方式,通過經驗豐富的專家之間跨學科交流,考慮到全球和地區行業需求。

    我們還有更多其他計劃,并逐步實施中。公司新增了生產工廠和現代應用中心,在全球擴大海天國際的布局,同時加強其研發工作,促使能進一步將各個高性能的節能設備技術發展成為應用驅動的標準化精準解決方案。我們具備新的創意、新的輔助接口、和集成到新生產單元或復雜生產線的新可能。未來,海天國際將繼續系統性改進其設備、工藝和服務,準備好為客戶精準提供其實際所需的技術:滿足實際需求的切實可行解決方案;行業針對性解決方案,具備靈活性和生產力完美平衡的性能。這些都是實現高成效和資漂節省可持續性的持久解決方案。

  • 1
  • 2
  • 3